我市开展“众手浇开文明花”书画影作品社区巡展活动
发布日期:2017-08-09 浏览次数: 字号:[ ]

当前,我市争创全国文明城市已到冲刺阶段。为繁荣活跃广大市民精神文化生活,全面展示全市精神文明建设硕果,进一步营造浓厚的创建氛围, 努力形成人人参与、人人奉献、人人共享的生动局面,自7月10日起,由市文明办、市社区办、市文联共同主办,市书法家协会、美术家协会、摄影家协会和城区四街道文联共同承办的“众手浇开文明花”--创建全国文明城市书画影作品城市社区巡展活动至今已巡展过半。从城区四街道凤山社区、长安社区、新城市社区、锦江社区、四明社区、白云社区、江南新城社区、东江社区、花园社区等地的展示效果看,男女老少都很喜欢,深受各地社区居民的欢迎,为广大市民朋友在酷热的盛夏季节送上了一份心灵的阴凉。

据悉,此次展出的60余幅书画摄影作品,全部出自我市书法家协会、美术家协会和摄影家协会会员之手。作品主题突出,正能凸显,具有较高的思想性、观赏性和艺术性,从不同的角度不同的形式充分展现了姚城新气象新面貌,展示了文明崇德的社会新风尚,为推进全国文明城市创建增添一抹亮色。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统